Валентность злата такова...

Валентность злата такова:
Не избежать ни тьмы, ни рва,
В нирвану тщетно опускаться
И с уголовниками знаться.
Обуют, вытрясут до дна!
Валентность  золота  - одна.

28 июня 2022 года.


Рецензии