Юре. Посвящение

Мир как будто бы стих... На мгновение замер,
Чтоб твой голос расслышать среди тысяч других...
По небесной дороге поросшей цветами
Ты прошёл отрекаясь от тягот мирских. 

Неужели тебя увлекло безвозвратно
В ту страну, что увы не найти на земле...
Словно солнце внезапно повернулось к закату
Оставляя лишь лучик в наползающей мгле.

И мелодии звуки расцветают чуть слышно
Словно хрупкий цветок пробиваясь сквозь снег,
А над тучами где-то всё выше и выше
Твоя новая жизнь набирает разбег.


Рецензии