Под откос

Кусочек плоти без души. Себя так чаще ощущаю. Все мысли лишь о наркоте как дальше жить теперь не знаю. Я окунулся в тёмный мир,прям с головою в нем зарылся. Быстрее так придет конец,поэтому я и не спился. Остатком разума вещаю что это зло и так нельзя. Но в вену шприцем попадая. Я улетаю. Навсегда... Вот так комично завершён полет сквозь тернии и к звездам. Там больше нету никого. Осталась только тень и слезы.


Рецензии