Посвящается жене друга Ангелине

Был человек, миг, и нет человека,
И не укладывается всё в голове.
Как так? Зачем? Почему посредь века
Вдруг исчезает навек в синеве?

Лишь потеряв навсегда безвозвратно,
Близкими стали родня и друзья.
Если бы мог я вернуть всё обратно...
Только обратно вернуть всё нельзя.

Сочинено 5 июля. 2021 г.


Рецензии