В любовных отношениях - две стороны

21+
экспериментальная поэзия.
атипичная (своеобразная) манера построения строф.




В любовных отношениях - две стороны,

                как у монеты...

                Как правило, раздеты

мы с тем - в кого безумно влюблены,

ведь само-обнажение (легко) предполагается при этом.


Типично...

      ...В современных любовных отношениях

предполагается отсутствие стеснения....

                категорично.

Интимность выявляется при обоюдных откровениях.



Но всё же...

           красивым (неким визуальным) одеянием

мы, люди, и теперь, готовы прикрывать любодеяния,

но не тату на коже...



В компаниях мы часто говорим, что - так устали

от угнетающей свободу общественной морали.

Мы грёзами друг друга ежедневно кормим,

что кто-то (на верху) отменит наскучившие нормы.

Мы ради извращённого, (но своего интимного)

готовы индивидуальное превозносить над коллективным.

Мы сверх-переполняем свои жизни

безмерным и распутствующим эгоизмом.

Мы ради собственных безудержных желаний

приносим близким множество страданий.

Мы каждый думаем, - какое дело мне до окружающих...

Нам нравится все модно эпатажное и сексуально вызывающее.



В интимных отношениях две точки зрения,

как у трубы подзорной...

То, что для первого позорно;

То для второго способ получения

неиссякаемого наслаждения.

Лимбические изыскания.


Нет ничего плохого в обнажениях,

пока поступки из жанра "эро"

не переходят в жанр - "порно".

Деяние становится любодеянием,

когда теряет чувство меры

(хотя, возможно, это утверждение и спорно).



Мы можем,..

          но не хотим,

хоть как-то утруждать себя взаимопониманием...

Мы прикрываем "причинные" места красивым одеянием,

но не скрываем... тату на коже.

Мы смешиваем бесстыдство и интим

и то, что можно показать тем, кто любим...

показываем всем прохожим.



В любовных отношениях

                две стороны,

                как у монеты...

Но наши личные решения

быть могут вынуждены, но не могут быть - предопределены

                при этом...


Мы в отношеньях сами выбираем форму поведения -

разумного служителя или бессмысленного босса.

Мы интересом собственным в любые отношения вовлечены...

                Мы сами задаём вопросы...

                И сами находим на них ответы.

Мы сами определяем собственную точку зрения.



P/S
У некоторых развиваются неспешно, с замедлением.

У некоторых - черезчур ускоренно стремительно...

На то они и отношения,

                что в них всё относительно.




(пн) 27.06.2022 (13:00-15:51)


Рецензии