Оптимист

А за окном, холодная погода.
На небе серостью свисают облака.
И гнет деревья налетевший ветер.
Июнь уральский, лето ли, весна.

Я оптимист по жизни, все же знают.
Вот наливаю водочку в стакан.
Сей инвентарь наполовину полон.
Кто скажет пуст,
Тот скептик и болван.


Рецензии