Находите в людях красоту

Находите в людях красоту!
Но не ту, что портится с годами.
Ту, что раскрывает их мечту,
Ту, что в глубине, не рядом с нами

Посмотри на выраженье глаз,
Мимику лица, на настроенье...
Это дано каждому из нас.
Это видит наше вдохновенье.

Да, мы разные, поспорить здесь нельзя,
Каждый прячет душу от другого,
Но душой своею, не кривя,
В каждом видим капельку плохого.

Но и мы не святы на земле,
Если честно так, на чистоту.
Мир не подиум, с показом дефиле,
Но ищите в людях красоту!


Рецензии