Мелькнув в битвах
Мёрзнут зимы царствами глаз!
Что в унынии улицы летом;
След песчаного счастья про нас.
В горящей дали- сединой.
Предчувствуй вздох - погоню в битве.
Одной, не прерванной волной,
Я не чураюсь, времени в молитве!..
Бежав от мечт, мелькая пламя,-
Крича о дикости, вдвоём!
Не внесший- ярко свет роняет;
Чужд посох нервами в любом.
Ничтожеств силе – вопль в ответе.
Раскован марш и кровь ничья.
Простили слёзы, с внешним светом,-
Кружить цветко- огонь влача.06.02.2011-03.12.2014
Свидетельство о публикации №122062807576