Публично лично говорю

Ты не заметила что снова случайно как то вышло все. Ладно. Не буду лить гавно я,но на прощание что скажу. Недели даже не прошло,не удивлюсь что в той поездке вы были вместе. Ох ну что ж. Дык вот к чему пишу все это. Я буду честно-честно рад. Когда найдешь себе мужчину,это не он бьюсь об заклад. Ну и конечно я надеюсь не повстречаться больше вновь. Опять пишу тупую ересь с закосом "типа про любовь". Мне те слова дались не просто и жру себя что не такой. Желаю тебе в жизни роста. А я. Что я. Да хрен со мной.


Рецензии