Хочешь, я закончу сочинять

Ты хочешь, я закончу сочинять?
И ты ведь не заметишь ни слезы.
Люблю тебя, но прекращу писать.
И чувств к тебе я замету следы.

Я так хочу к тебе, хочу тебя...
И только все мои стихи со мной.
Попробуй же принять такой меня!
Пишу, и кажется, что рядом я с тобой.

А, может, ты не знаешь, что со мной внутри?
Когда бурлит вулкан из чувств и боли.
А я тебе откроюсь, посмотри:
Внутри томятся все они в неволе.

Мне сложно очень всё внутри держать.
А мой вулкан внутри никак не гаснет...
Но, если хочешь, ты, попробую опять.
А вдруг всё это — истинное счастье?


12.11.2014


Рецензии