Судьба

Мороз по коже, в тёплый вечер.
Покоя в мыслях не видать.
А жить, так хочется спокойно.
И горя, никогда не знать.

Я слов о чувствах слышу много.
Но, сам не в силах их сказать.
От прошлых прожитых моментов.
Так опасаюсь, что-то новое начать.

Густая тьма, и ночь тиха.
Часы лишь издают свой звук.
И никого под боком нет.
Быть может это хорошо, а может нет.

Я верить не берусь в судьбу.
Пусть даже если есть она.
Ведь это значит, мы рабы системы.
Раз управляет всем судьба.


Рецензии