Нам не исчезнуть навсегда!

Нам не исчезнуть навсегда!
Господь, любому шанс оставил!
Ведь кроме правил, иногда,
Есть исключения из правил!

И на востоке говорят -
Подумай, не спеши с ответом!
Не всё имеет свой закат,
Ведь ночь - кончается рассветом!


Рецензии