Олимпийский

Я слушал раньше русский рок,
Теперь считается - порок.
Потом я слушал русский реп,
Но он загнулся "степ бай степ".
Все рок концерты отменили,
МС все за бугор свалили.

И вот включив первый канал,
Смотреть я "Олимпийский" стал.
А там, почти как и в тридцатых,
Парады лидеров усатых.
Славят народ, зовут сплотиться,
Такое может только снится.

Какие речи, сколько гнева,
Что сожрала бы змия Ева.
Сколько тоски, что мы одни,
Но так сильны. В глазах огни.
Две новых буквы на груди,
И лишь победа впереди.

Я досмотреть концерт не сдюжил.
Возник вопрос, что нюхал Дюжев,
И сколько сладких пирожков
Получит преданный Машков,
Да сколько Полина "Кукушка"
Отмерит Путлеру старушка.

Не думал песню Витя Цой
Ассоциировать с войной,
Но их с Бодровым не спросили,
Хотя они за мир топили,
Их тоже с грязью помешали,
Посмертно выдали медали.

Серьга забыл свой мега хит,
И то, в каком строю стоит.
"Пилот" отправился в полёт,
И тоже гимн войне поёт.
Похоже бес в ребро "Черту",
Что панки топят за войну.

И только группе Ленинград,
Я как и прежде очень рад.
Меняя Юлю, Лису, Зою,
Сам Шнур не покидая строя,
Своим похабным языком,
Поёт и лижет славя трон.

28.06.2022


Рецензии