Полная страсти

Полная страсти в объятьях растаю.
Ты прикоснёшься, а я улетаю.
Мысли в моей голове все плутают.
Как без тебя я жила, и не знаю.

Встретишься мельком на улице, знаю,
Шепчешь “привет” еле слышно губами.
Думаю часто, тебя вспоминаю.
Верю, всё будет не только лишь снами.

25.11.2013


Рецензии