Поиск себя
Это вполне нормально.
Ты больше сделать можешь,
Когда на самом деле надо.
Вся жизнь событий вереница,
Приходиться меняться.
Листай страницу за страницей,
За это научись - не извиняться.
Шаг не примеряй похожий,
У тебя своя особая стезя.
Прохожих мало что тревожит,
Если ты не на витрине бытия.
Искать всю жизнь это нормально,
Идти вперёд и падать вниз.
Твой опыт - это гениально,
От начала до конца в один круиз.
В нём счастье видеть утренние росы,
И босиком бежать по мостовой,
Задавать нелепые вопросы,
И верить звёздам, танцуя под луной.
У всего заложено движение,
Ты не ругай себя зазря.
Значение имеет любое направление,
Есть свой рассвет, своя заря.
Пусть даже все попытки, хуже чем прогнозы:
В обещанное солнце, идёт дождь.
Но несмотря на все очередные грозы,
Только так понимаешь, что живёшь.
love, VIKI CRAFT.
Свидетельство о публикации №122062807523