Эпитафия

Я знаю, что ждать ты не будешь.
Поэтому, не обещай.
Но радостных слёз не забудешь.
И слёзы возьмёшь к себе, в Рай.

И томик стихов окрылённых
дыханьем цветов полевых.
Так было у вечно влюблённых.
Так будет у вечно живых!

И Бог улыбнётся: "Как мило,
в Раю не живут не любя".
Вздохнёшь: "Я ведь тоже любила.
И даже сильней, чем Тебя"!

А я, возвратившись в берлогу,
сомну полевые цветы.
И стану завидовать Богу,
что Он теперь там же, где ты!


Рецензии