Домик в деревне на горе

Мой дедушка, его уж нет.
А вместе с ним и нет уж поля,
В котором много много лет,
Он оставлял свое здоровье.

Нет бабушки уже, что так
Любила внучат и внучек собирать.
И дома нет, где все мы мило
Могли с весельем отдыхать.

Зеленый лог,трава, деревья
И дом стоял наш на горе
И лета чудного мгновенье
Дождем шептало во дворе.

Их нет давно, я все не верю,
Что не могу к ним приезжать.
И не увижу я те двери,
И не смогу в них постучать.


Рецензии