Вечная память Юрику

Вечная память, тебе мой любимый!
Вечная память, тебе дорогой!
В сердце моём будешь вечно хранимый!
Нежный и ласковый, Юрик родной.
Как отпустить тебя? Только не знаю.
Быстро ушёл, а ведь жить, ещё жить.
Видно судьба твоя, доля такая
И мы не можем её изменить.
Но ты ушёл, даже не попрощался
И не смогли мы друг другу сказать,
Что нам для счастья и много не надо,
Лишь бы могли вдвоём старость встречать.
Но всё не так, как мы это хотели.
Ты от меня ушёл навсегда
И на душе моей воют метели,
В доме настала теперь пустота.
Я потихоньку зажгу тебе свечку
Просто представлю , что рядом со мной.
Поговорю с тобой может о вечном,
Муж мой любимый, такой дорогой!
Слёзы утру, найду в себе силу!
Может опять посмеёмся вдвоём.
Будь на том свете ты Богом хранимый!
Светлая память, мой Юрик родной!


Рецензии