Упыри.. Песня..

1.
Живем с жульем и терпим все,и думаем не так как хочем,
Как подневольные рабы и мысли не свои у всех...
Нас раздражают кто смелей,кто правдой нервы нам щекочет..
Квадратно гнездовым шагаем молча мы, из грязи в снег..
Пр.
Смотри!Ты лишнего не говори!
Плевать ,что у тебя внутри..
Ты не дури...
Очнись,протри глаза себе не ври!
Душа болит,ты не ори ..
Не сотвори..
2.
Похожи стали все на всех,их песни,да и сами рожи..
Кто похитрей,тот как всегда поет, про красоту берез..
На все вокруг всем наплевать,на слезы на чужие тоже..
Трусливых упырей толпа ,зомбированных телегрез...


Рецензии