Кукла Эльза

У меня есть кукла Эльза –
Она модница такая.
Платье всё её в снежинках –
Я люблю играться с ней.

Мы гостей всех приглашаем –
Чаем всех мы угощаем.
Подарили мне посуду –
И играем целый день.


Рецензии