Котёнок по имени Пунька
На ладони уместился.
Шоколадного он цвета –
Брюшко - белое его.
Ушки острые такие –
Вставки белые. Красивы.
Глазки чёрные из бус –
И набит живот шарами.
Он катается по полу –
Он забавный у меня.
Он лежит, раскинув лапки –
И клубком свернуться может.
Строю домик для него –
И кормлю. Его пою.
Он со мной ложится спать.
Дорога моя игрушка.
Свидетельство о публикации №122062807460