Мой Кузька

У меня игрушек много –
И средь них щеночек Кузька.
Он весь сшит из лоскутков –
Глазки чёрны и ресницы.

Взгляд доверчивый такой –
И глаза блестят его.
Нос шершавый. Щёки мягки,
Весь он белый и пушистый.

Хвост короткий. Лапы толсты –
И висячие все уши.
Во дворе забыв не раз –
Но, он мой всё до сих пор.


Рецензии