Крокодил
Я старался очень честно.
Мне вручили крокодила –
И тут грамоту вручили.
Крокодил зелёным был –
Небольшой. Резиновый.
Я нажал уж на него –
Звук забавный он издал.
Стал я брать его купаться –
Плавал он. Пузырь пускал.
Забавляло всех и очень –
В полотенце заматав.
Обсыхал. Ложил в кроватку –
И я спал всегда, ведь с ним.
Все игрушки раздавали –
Он любимым в доме был.
Свидетельство о публикации №122062807453