Мишка Бублик

Я проснулась в день рожденья –
Были только удивленья.
Он огромен был и важен –
В лапе виделась записка.

Папа, так меня поздравил –
Он уехал на работу…
Обняла медведя я –
Мне приятно было очень.


Рецензии