Самолёт

Очень. Очень симпатичный –
Самолёт купили мне.
Серой краской он покрашен –
Крылья сбоку. Острый нос.

И пилот – один солдатик –
Сбоку звёздочка видна.
Запускаю я его –
Он летит. Он управляем.


Рецензии