Зайчик пушистик
С ним нигде не расстаюсь.
Он большой и весь пушистый –
Уши длинные и хвост.
Впереди больших два зуба –
Да, и красный язычок.
Держит в лапах он морковку –
Засыпает, лишь со мной.
Я люблю. Его купаю,
Чтоб не грязным он уж был.
Берегу и охраняю –
Мне ведь крёстный подарил.
Свидетельство о публикации №122062807432