Улетают журавли

По серому небу летят облака –
Печальные крики в душе отдаются.
Становится грустно, что лето прошло,
Лишь осень вступила в права уж свои.

Они улетают. Огромные стаи –
Полнеба затмили они, лишь собой.
Проводим мы взглядом. Исчезли, так быстро –
Вспахали всю землю, и воздух стал чище.


Рецензии