Безумно я счастлив
Что живы, здоровы. Тружусь. Я тружусь.
Уж выросли дети. Пошли все дорожкой –
Меня всю обняли – спасибо сказав.
Тобой дорожать ведь. И главное в жизни –
Заботятся все и звонят и звонят.
Любовью и дружбой сплелись наши души –
Цените всё это. Ведь счастье – всё это.
Свидетельство о публикации №122062807424