Увидел тебя, и забыть я не смог
Я понял, что ты вся на веке моя.
С тобой засыпаю. Во сне – только ты –
И запах волос осязаю повсюду.
С ума ты свела. Не могу я работать,
А нету тебя – задыхаюсь как – будто.
Я честно признаюсь – люблю я тебя –
Моя ты родная. Роднулька, моя.
Свидетельство о публикации №122062807417