эпитафия. но он еще жив

Как то  смешно и забавно
Исподволь тлеет  сюжет
Разогревается  плавно
И мерлезонкий балет
Перетекает умело
В оргию свальных утех
Разгоряченного  тела
Хватит с лихвою на всех
Ласки Фортуны обманчивы
Нрав Немезиды суров
Взяли домашнего мальчика
В шайку убийц и воров


Рецензии