Душевные струны уж тронут любви

Душевные струны уж тронут любви –
Любовь, как важна. А особенно чувства.
Вдали уж она. Я покинул как – будто –
И шлю ей посланье своё в телефон.

Нежнее все чувства. Романтики полны –
Единой душою сроднились тогда.
Могу я признаться простыми словами –
Могу повторить я великих поэтов.


Рецензии