А раз так, то дай, пожалуйста, отгадку..

"Унесёт Катунь - река глубокая,
Все мои печали и тоску,
Одивёт мечта моя высокая!
С нею я... вдоль берега пойду..."
Игорь Дарящий Свет.

А раз так , то дай , пожалуйста, отгадку,
Как мне научиться телом управлять,
Вот который год я делаю зарядку,
А такого результата так мне не видать...

То в коленке ноженька рыдает,
То дышать становится трудней,
То волной меня на дно швыряет...
Научи ж,,, , дружок, меня скорей!

Походи по берегам Катуни,
Посмотри под каждый камешок в реке.
Коль не сможешь, обратись к калдунье,
Что живёт от кедра вдалеке.

Очень хочется мне быть такою гибкой,
Удивить всех мастерством своим.
Награжу тебя своей улыбкой...
Ты же станешь лучшим из моих мужчин!!!

https://ok.ru/video/4089126262159


Рецензии