Ни рыбов, ни мясов...
Алё, хозяева! Я ими не питаюсь!
И снова ни хвоста, ни чешуи -
Я ж до костей изголодаюсь!
А как же фраза Сент-Экзюпери
Про то, что вы за нас в ответе?
А тут грибов - не перечистить до зари!
Не выдержу я долго на такой диете...
Свидетельство о публикации №122062807353