Так и будем вдвоем и петь. Н. К

Н.К.

Многие думают, что у меня…
А у меня нет ничего –
кроме т е б я.
А ты ли думаешь:
"Этот Париж!.."
где гуляет ветер
по серости крыш…
И многие думают, что у меня….
А у меня нет ничего –
только стезя.

И ты молчи –
даже не думай впредь…
Так и будем –
в глубоких обмороках
вдвоем-и-петь.
Да о том ли что
у тебя есть всё
(и как будто люб) –
кроме этих
поющих над бездной
и гордых губ.

30 ноября 2000, Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви: Белое и Красное"


Рецензии