мои кораллы

Милый , коралловый комплект ,
как забытая мелодия любви ,
что звучала тихим голосом в душе моей  столь  много лет.
Алые и страстные те зернышки любви,
что были мной растеряны ,
когда настал вдруг тёмный час души.

Но яркий их огонь любви зажегся снова в моей девичьей груди.
Любовь внутри тиха.
Картинки разные идут.
Всплывают образы, то там, то тут.
Но знаю видимо  одно, что женское начало вновь живо.
Энергия течёт,  растёт, и набирает новый оборот.. 

А яркие оттенки в золотом ….
Пускай поддерживают  своим ярким огоньком !


Рецензии