Новости для зайки
«Пришла к нам в группу девочка, зовут её Светлана!
В костюме белоснежном, приятная на вид,
А голос колокольчиком как будто бы звенит.
Мы подбежали к ней и завели беседу.
Понравилась она и Феде- непоседе.
Шутили мы, смеялись, игрушки ей дарили…
Она их принимала и нас благодарила.»
28.06.2022 г., в 22.32 мин.
Свидетельство о публикации №122062807303