Народ пусть нищ, зато страна богата

Народ пусть нищ,зато страна богата,
Народ ничтожен,Царь зато велик,
Давно забылось,что читал когда-то,
Из древних мудрость постигая книг,

Которые уже не пригодятся
На практике нигде и никому,
С дырой в кармане кто страной гордятся,
Очередной надев себе хомут,

Давно своим кто мыслям не хозяин,
Всех красит в чёрно-белые цвета,
Привыкший слепо верить негодяям,
Любая ложь из уст каких свята,

Кто не поверит на слово Поэту,
В Душе какого нет кривых зеркал,
Кто по приказу выпьет за победу,
Не понимая то,что проиграл!


Рецензии