Стих для взрослой дочери

Года проходят и увы
За ними убегают дни.
Но вот уже седею я
И взрослой стала дочь моя.
Мой самый близкий человек
Пусть Бог хранит тебя от бед!
Когда гляжу в твои глаза,
В них словно отражаюсь я.
Как же похожи мы с тобой,
Любимый ангел мой родной!
Тихонько свечку разожгу,
В молитве Бога попрошу,
Чтоб счастья дал он для тебя,
Чтоб жизнь твоя другой была!
Желаю я большой любви,
Чтоб радостными были дни!
Чтоб ты раскрыла свой талант,
Мой самый нежный бриллиант!
Люблю тебя я всей душой,
Мой ангелочек дорогой!


Рецензии