Бал

Он любит смотреть украдкой,
Слегка опустив ресницы.
Для всех, он всегда -Загадка.
Никто не знает, что ему снится.
Касается осторожно,
Как будто случайно,
Он не нарушает такта.
Но я знаю что он нарочно,
Проверяет мои «Контакты»
Если чувствует, что не время,
Отойдёт, выпьет два бокала..
А я жду, что он станет смелее,
Будто мы здесь одни,
Посреди шумного бала.
Он закружит какую-то даму,
В вихре вальса, неловко волнуясь…
Сотни раз, мы встречались глазами,
И один лишь раз -Прикоснулись.


P:S Иногда всё бывает так волнительно. Даже слишком. Когда слишком, обычно ничего не случается. Но навсегда остаётся ощущение: А что если бы?…
Вот это «если бы» порой мешает жить.
Поэтому могу дать совет мужчинам:
Не переусердствуйте :) и не затягивайте.
Женщины остывают и перегорают точно так же, как мужчины.

А вы когда-нибудь были на балу?


Рецензии