Анальные бусы
Солнце пронзает тьму взмахом заточки
Ложась на язык соломенным вкусом
Как камушки болью звенят в моих почках
Анальные бусы
На моем языке только измы да ации
В воде не укрыться и в лес не съебаться
Хоть я не привык считать себя трусом
Как молот с серпом мне по яйцам
Анальные бусы
Бесы царят на воде и на суше
Не прекратят пока все не разрушат
Слава людская превращается в мусор
Как капли с трубы гауптвахты мне в уши
Анальные бусы
В огороде цветут редис и калина
На заднем дворе петухи месят глину
Пока короли сажают капусту
Как двадцать третий нож в мою спину
Анальные бусы
Руки не дрогнут, не брызнет слеза
Ведь у предателей нет дороги назад
В голове моей насрано очень густо
Как фонарик прозектора прямо в глаза
Анальные бусы
Свидетельство о публикации №122062807258