День рождения
Кто-то может быть грустит,
Кто-то близких собирает,
Чем-то вкусным угостит.
Кто-то ждёт подарков много,
Ну а кто - лишь встрече рад,
Кто-то едет на природу,
Кто-то - в лучший ресторан.
Кто-то сам себе даритель,
Воплощающий мечты,
Кто-то роскоши ценитель,
Антикварной красоты,
Кто-то дорожит вниманьем,
Не дай Бог его забыть,
Кто-то прячется специально
От гостей, ну как тут быть?
У моей подруги милой
День рожденья в декабре,
И традиция сложилась -
В новой отмечать стране.
Сколько радостных мгновений,
Сколько разных дивных мест,
Лучше всяких развлечений
Это чудо из чудес!
Перед каждым днём рожденья
Клич бросает :"Кто со мной?"
И подруги без сомнений
Вслед за ней бегут гурьбой.
Вру конечно! Не гурьбою,
Но находится одна,
Что с охотою готова
К приключениям всегда.
И подхватит их дорога -
Самолёты, поезда,
Дня рождения - немного,
Впечатлений - на года...
Свидетельство о публикации №122062807248