Подарок в пазуху

Если на кого гневаются...
А ведь так не хочется такой-то страсти...

Так вот мудрейший из мудрых,
царь Соломон, советует — ПОСЛАТЬ.

Какой-нибудь гостинец послать с курьером.
Да и без подписи. Инкогнито.
Или денежку с карты на карту...

А вы скажете: Так он же не узнает,
что ЭТО от МЕНЯ!

Узнает, будь спок! Догадается.
Бог ему подскажет через удивлённое
и ставшее более чувствительным — сердце.

А если и не услышит... Дело не в этом!
У ТЕБЯ сменится ожидание,
настроение, а значит, думки будут другие,
поприятнее давешних. Вот ЭТО главное!
Оттого развернётся и настрой
разгневанного начальника
или раздражённой женщины...

Ну, что я объясняю!
Раз мудрец советует, сделай, да и всё!

Прит.21:14 "Подарок тайный тушит гнев,
и дар в пазуху - сильную ярость".

ДЕРЗАЙТЕ!


Рецензии