на чёрном покрывале ночных небес

18+ импровизационная поэзия




на чёрном покрывале
   
                ночных небес, -

                со всех сторон -

                мерцая, подмигивают -

           из глубин иного бытия -

                очаровательные звёзды.


в коротком интервале -

        завис мыслительный процесс -

                между двумя центростремительными мигами...

мне трудно идентифицировать себя, -

то кажется мне (будто) я физически рождён,

         то (будто) Кем-то ментально создан.




(чт) 23.06.2022 (16:00-16:07)
(пн) 27.06.2022 (18:44-18:54)

               

               


Рецензии