Не делай...

Не делай меня золотом, в этот жаркий засушливый год.
Я уж лучше буду водой, чтоб не высохли чувства твои.

Не делай меня постоянным, я как природа - всякий...
Я уж лучше собой останусь, чем искусственно буду приятен.

Такое ведь не бывает, чтоб нравиться каждый день.
Бывает и что-то случается, - ходишь, просто как тень.

Не загадывай, не мечтай, а всегда о себе подумай.
У тебя, есть лишь только ты - от рождения и до смерти.

Завтра, это сегодняшний труд, всё что сделали мы сегодня.
Завтра, это ещё не значит, что всё будет так, как хотим.

Наслаждайся, каждой минутой, этой самой прекрасной жизни.
Этой самой страной жизни, этим самым коротким временем.

Может быть, это мы проходим, в этом мире разных вещей.
Ну, а времени, просто нету, мы проходим, туда, - где нет больше ночей и дней...


Рецензии