Чары. Пред сверхизумлением!

   Я стою пред сверхизумлением! -
Твои наряды – фантастические!
Восхищают!
Они созданы Тобой, они волшебные, магические!
Они мгновенно меняют ночью цвет, к Тебе завлекают!


Рецензии