Кто то в жизни, возможно и слышал

Кто то в жизни, возможно и слышал,
Про книгу книг, не написанную здесь.
А кто то во сне её видел,
Желая до корки прочесть.

А в ней простая, жизненная правда,
Что не достойна великих умов.
И истина,жестока и печальна,
Следит, чтоб люди, не перешли порог.

Где жертвуют собой, не ради славы,
Невинных душ, больше спасти хотят.
И стойко терпят, несправедливости отраву,
С верою в будущее, в сердце любовь хранят.

Она поможет всё разложить на атомы,
Где нам наука, даёт себя познать.
И мозг взорвать, невидимыми квантами,
Чтоб будущее быстро приближать.

И каждый прочитать ту книгу может,
Где сказано, душа у всех одна.
Не образ мыслей, и даже не цвет кожи,
Быть человеком, не мешают никогда.

И нам не надо, выходить за рамки,
Того что нам, как людям суждено.
Нас жить не заставляют, из под палки,
Нам время, быть полезными дано.

Но повторяем мы, одну ошибку,
Доверившись изменчивой судьбе.
Наш современный мозг стал слишком гибким,
И могут нас предать, совсем не те.

А те,кому мы больше доверяем,
Не сомневаясь в них, как и в самих.
И мелкие провинности прощаем,
В надежде,что исправит время их.

Ведь каждый человек, в душе мечтает,
Познать всю радость, рождения детей.
Увидеть, как птенцы, из гнезд взлетают,
Чтоб встретить своё счастье поскорей.

И вовремя уйти, в полёт душевный,
Спокойно кушать. Райские плоды.
Оставив на земле, свой генофонд волшебный,
И веру, что любить мы рождены.

Чтобы совсем другими словами,
Благотворить, всё чем мы все живём.
Где присвятейшей души пожеланием,
Мы верой в жизнь, счастье всем создаём.

Чтобы увидеть, святых всех глазами,
Что создаёт, правду истины здесь.
И делать так, чтобы лучше все стали,
И книгу книг, своим внукам прочесть.


Рецензии