Поздравление для Саши

Санек, желаем тебе счастья!
Пусть стороной пройдут ненастья!
Тебе желаем от души
Большой огромнейшей любви!
Конечно в жизни всё бывало,
Но где твоя не пропадала?!
Ты дорогой давай держись,
Лишь верь изменится вся жизнь!
И главное здоровым будь
Чтоб был по жизни лёгким путь.
Чтоб дети с тобой рядом были
Всегда ценили и любили
Любимым будь! Чтоб у тебя
Была счастливая семья !


Рецензии