Чары. Пред сверхизумительной!

   Пред сверхизумительной красотой Твоего голоса
Я стою очарованный и  даже не слышу соловья трели!
Он поёт для Тебя дивные мелодии и дарит ими чудеса,
Но Твой голос влечёт в любовь у самой чудной ели!
Ты на лесной опушке – сказочная краса!


Рецензии