Стих на заказ для Евы 2

Ты солнышко моё родное
Такое нежно - золотое!
Алмаз ты наш и бриллиант
Наверно в 1000 карат!
Тебя назвали с папой Евой,
Для нас ты стала королевой!
Наш ангелочек дорогой,
Самый любимый и родной!
Я Бога тихо попрошу,
Чтобы послал тебе судьбу
Лишь в счастье, в радости, в любви,
Чтоб исполнялись все мечты!
Чтобы счастливая звезда
Тебе сияла без конца!
Родная доченька свети
И только радость всем дари!
Тебе исполнился уж год,
Желание Бог исполнить смог.
Просила Бога дочь послать,
Чтоб ей любовь свою отдать.
И вот ты здесь, и мы с тобой
Живём счастливою семьёй!
За всё теперь благодарю
Свою прекрасную судьбу!
Здоровенькой рости всегда
Наша счастливая звезда!


Рецензии