Стих на заказ для Евы
Прими скорее поздравления!
Наш ангелочек дорогой,
Тебя мы любим всей душой!
Ты наша доченька звезда!
Счастливой будет пусть судьба!
Тебя поздравить рады мы,
Пусть сбудутся твои мечты!
Всегда здоровенькой расти,
Лишь улыбайся и свети!
Ты Евочка наша родная,
Малышка наша озорная!
Мы поздравляем все тебя
И восхищаемся любя!
Ты наш бесценный бриллиант!
Пусть твой раскроется талант!
Рости счастливой, дочь моя!
Как сильно я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №122062807081